登录

省价格成本调查队支部赴安化开展“学史力行”

发布日期:2021-06-25 作者:本站编辑

      6月22至24日,省价格成本调查队党支部赴安化开展党史学习教育“学史力行”主题党日活动。
      省价格成本调查队先后来到茶乡花海生态体验园、东坪电厂、安化县职业中专、奎溪镇强民粮油专业合作社、云台山风景区等单位和企业,开展党史学习教育,调研企业、景区运营成本,学校生均教育培养成本,农调户油菜籽种植成本收益等情况。学习调研期间,支部负责人带  头践行“我为群众办实事”,看望和慰问了龚美中、龚好祖等基层农调户。

       通过现场学习调研,党员干部纷纷表示,深入基层了解民情民意,为民排忧解难,是共产党员永葆青春本色和先进性的致胜法宝。今后将继续发扬这一优良传统,多接地气,多为群众办实事,用实际行动促进工作,助力乡村振兴。

(来源: 安化县发展和改革局       作者:李征)