登录

全省殡葬服务和学科类校外培训成本监审专题培训

发布日期:2021-10-13 作者:本站编辑

      为贯彻落实全省殡葬服务改革和义务教育阶段学科类校外培训定价成本监审工作, 10月8日至9日,省发改委(价格成本调查队)在长沙举办全省殡葬服务和学科类校外培训成本监审专题培训班,开展专题业务培训、交流各市工作情况、进行专题答疑。
      培训班分学科类校外培训和殡葬服务两个阶段进行,李宾同志主持。来自全省14个市州、101个县市的成本机构负责同志和业务骨干共194人参加。

        培训班特邀湘潭大学、长沙民政学院从事财务会计和殡葬服务专业的教授,开展“非盈利组织与成本调研”、“殡葬服务业发展趋势和行业成本监审的特殊性”等专业知识讲座,成调队杨慧芳同志和张雅同志,分别就《湖南省义务教育阶段学科类培训定价成本监审技术规程》和《湖南省殡葬服务定价成本监审办法》进行了解读。
        培训班要求全省成本系统坚决落实好委党组的工作部署,务必完成好本轮殡葬改革工作中关于殡葬服务定价成本监审工作,务必完成好义务教育阶段学科类校外培训收费成本调查工作。