登录

常德价格成本调查队开展与农调户签订协议活动

发布日期:2018-04-25 作者:本站编辑

    “感谢市价格成本调查队与我们签订协议,让我们登记数据办事更加有底气、有保障,让我们这些农调户真正了解到你们的工作是为了保证数据的真实并提供给国家,让农业政策更加有利于我们农民”,其中一位农调户说到。
为科学、有效地组织农产品成本调查工作,保障调查数据的真实性、准确性、完整性和及时性,充分发挥农产品成本调查在宏观调控、农业供给侧结构性  改革和农业政策制定中的支撑作用,根据国家发展改革委关于印发《农产品成本调查管理办法》(修订版)的通知(发改价格规〔2017〕1454号)的规定,常德市价格成本调查队特制定了《农产品成本调查协议书》,规定委托农调户承担相应品种的农产品成本上报任务,并向农调户支付误工补贴。
   日前,常德市价格成本调查队深入农调户家中走访座谈,并开展了签订协议活动,计划于2月底将全市93户调查户协议签订到位,让农调户吃上“定心丸”,让成本调查工作得到强大的数据保证,让调查队系统与农调户之间的关系更加紧密规范,实现了合作双赢。